联系我们  |  加入收藏      
首 页 党建要闻 党建动态 通知公告 组织建设 干部工作 公务员工作 人才工作 自身建设 他山之石 专题活动 党员教育
  今天是:
当前位置: 雅安党建网 > 正文
市委常委会召开会议 传达学习习近平总书记有关重要讲话重要指示精神 研究我市贯彻落实意见 决定召开中共雅安市委五届五次全会​
2024-06-15 12:17:16     来源:

   6月14日,市委常委会召开第104次会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话重要指示精神,研究我市贯彻落实意见。决定召开中共雅安市委五届五次全会。市委书记夏凤俭主持会议并讲话。

   会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,准确把握党中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的战略考量,深入思考谋划我市进一步深化改革的重点任务、方法路径和保障措施,落实改革举措、压实改革责任,推动改革落地见效。要深入学习领会习近平总书记在会见全国公安工作会议代表时的重要指示精神,教育引导全体公安民警辅警自觉做“两个确立”的坚决拥护者、“两个维护”的坚定践行者,切实在维护安全稳定、锻造过硬队伍上持续发力,着力深化平安雅安、法治雅安建设。习近平总书记对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示,为推动新时代新征程“四好农村路”高质量发展提供了根本遵循,要以建设川西综合交通枢纽为引领,抢抓新一轮农村公路建设和改造机遇,持续优化农村路网布局,着力改善农村交通条件,深入推进农村路产融合,切实保障农村道路安全。要深入学习贯彻习近平总书记给南充市嘉陵区之江小学学生的重要回信精神,广泛开展学习宣传,关心关爱少年儿童健康成长,用心用情办好人民满意教育,扎实做好全市少年儿童工作。

   会议还传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记李希来川调研指示精神,强调要深入开展党纪学习教育,扎实推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治,持续用力正风肃纪反腐。

会议决定,今年6月下旬召开中共雅安市委五届五次全会,重点研究加快发展新质生产力推进高质量发展问题。

   会议还研究了其他事项。

主办:中共雅安市委组织部  雅安市党的建设研究会     承办:北纬网
 地址:雅安市雨城区正和路1号   联系电话:0835-2852159   传真:0835-2852158  蜀ICP备10201687号    
Copyright @ 2010 www.yadjw.gov.cn Inc. All Rights Reserved